на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

ДВМС проведет инвестиционные презентации в Нидерландах

Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) проведет 11-13 сентября 2013 года серию презентаций инвестиционных возможностей российской столицы в Нидерландах.

Главная цель мероприятий – ознакомление зарубежных предпринимателей с мерами Правительства Москвы по улучшению делового климата, условий ведения бизнеса и привлечению иностранных инвестиций в город.

В ходе презентаций в Амстердаме и Эйндховене планируется рассмотреть вопросы развития здравоохранения, энергетики, образования, технополисов, индустриальных парков и бизнес-инкубаторов, поддержки малых и средних предприятий. Представители Правительства Москвы расскажут о налоговых, имущественных и иных мерах стимулирования производств, действующих на территории города, льготных условиях организации бизнеса для малых и средних предприятий. На роуд-шоу будут также представлены инвестиционные проекты в различных отраслях экономики, специализированные промышленные площадки для запуска и поддержки бизнеса.

ДВМС рассчитывает, что презентации заинтересуют иностранных производителей медицинского, энергетического и промышленного оборудования, а также бизнесменов, ищущих возможность реализации долгосрочных инвестиционных проектов в Москве.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru