Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 01.08.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Обсудили возможности финансовой защиты

25 июля 2013 года в Астраханском отделении Сбербанка состоялся семинар «Современные инструменты финансовой защиты». В нем приняли участие более 30 клиентов банка.

В ходе данного семинара участники смогли получить практические рекомендации о способах сохранения и приумножения своих сбережений, а также углубить знания об инструментах финансовой защиты.

О новых страховых продуктах, предлагаемых банком, и о последних тенденциях экономической ситуации в России и мире рассказал представитель страховой компании «Альянс Росно Жизнь», начальник Управления инвестиционных продуктов Кирилл Ревин. Он сделал интересную и полезную презентацию «Об инвестициях просто», во время которой подробно остановился на объектах и способах инвестирования.

- Особый акцент был сделан на инвестиционное страхование жизни. Этот продукт позволяет не только заработать на фондовом рынке, но и получить 100% гарантию возврата вложенных средств. Именно поэтому он вызвал большой интерес у участников семинара, - сказал Кирилл Ревин.

Во время кофе-брейка участники смогли в непринуждённой обстановке обсудить возникшие вопросы и обменяться мнениями по поводу инвестирования

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент