Новости. Опубликовано 01.08.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

От теории до секретов мастерства: как узнать все о SAP Hana

Компания SAP, мировой лидер рынка корпоративных приложений, объявляет о запуске цикла бесплатных вебинаров SAP Hana Online, посвященных решению SAP Hana. Этот цикл ориентирован на широкий круг специалистов в области внедрения и поддержки корпоративных информационных систем, администраторов СУБД и систем бизнес - анализа.

Участники SAP Hana Online получат уникальную возможность познакомиться со всеми аспектами флагманского продукта SAP для хранения и управления данными: от технологической архитектуры до лучших практик внедрения и эксплуатации решений на ее основе. Вебинары цикла SAP Hana Online разделяются на 3 блока: «Теория вопроса», «Практика внедрения» и «Секреты мастерства».

Вебинары SAP Hana Online будут проводиться 2 раза в месяц, продолжительность каждого из них составит один час. Первый вебинар состоится 1 августа 2013 года в 11:00 и будет посвящен обзору технологической архитектуры SAP Hana.

Информация о компании SAP

SAP, как мировой лидер в сфере корпоративных программных приложений, помогает организациям любого размера или специализации повышать эффективность своей деятельности. Независимо от сферы применения - вспомогательные услуги или совет директоров, складское хозяйство или запасы, настольные или мобильные приложения - решения SAP повышают эффективность взаимодействия отдельных работников и организации в целом с целью более глубокого понимания бизнеса и создания конкурентных преимуществ. Решениями и услугами SAP в настоящее время пользуются 232 000 клиентов (включая клиентов Sybase); конкурентоспособные технологии компании гарантируют высокую рентабельность и делают возможным постоянное усовершенствование и стабильный рост.

Московский офис SAP AG был основан в 1992 году. В течение последних 20 лет новые филиалы SAP были открыты в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве с численностью сотрудников более 1050 человек.

Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Сайт: www.sap.ru