Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 01.08.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

«Инфотелл». Колл-центру федерального значения 9 лет!

За 9 лет компания «Инфотелл» прошла длинный путь: от мечты ее основателя до колл-центра международного уровня. К 2013 году организация набрала поистине впечатляющие обороты, устанавливая один за другим «олимпийские» рекорды.

Поздравляем сотрудников, партнеров и клиентов колл-центра «Инфотелл»: сегодня великий праздник - день основания «Инфотелл», день зарождения на просторах российского рынка! Нам 9 лет! За это время мы стабилизировали и стандартизовали многие бизнес-процессы, обеспечивающие качество услуг и сервисов для наших клиентов.

За прошедший бизнес-год услугами «Инфотелл» воспользовались более 400 российских и зарубежных компаний. Звонки от наших операторов-консультантов получают более 10 000 абонентов в день из разных регионов от Лос-Анджелеса до Владивостока.

Конец 2012 года для нашей команды стал началом великих свершений, ярким финансовым рывком, прорывом на новую ступень успеха. Колл-центр «Инфотелл» благодаря коммерческому блоку при содействии департамента телемаркетинга, технического отдела, финансово-экономического отдела, а также отдела маркетинга, PR и рекламы, регулярно выполнял и перевыполнял поставленные планы, доказывая тем самым, что невозможное возможно! У нас обозначились легенды продаж – Ноздрина Анастасия, Андреев Дмитрий, Пимонов Виталий, Анастасия Корчагина. Их имена навсегда вписаны в историю колл-центра.

• Прожитый год ознаменовался несколькими ключевыми событиями:

• Мы вступили в одну из важнейших некоммерческих объединений для сферы колл-центров - «Национальную ассоциацию контактных центров» (НАКЦ). Это уникальная коммуникационная площадка, на которой бизнесмены помимо приобретения новых знаний и навыков, обмениваются идеями, расширяют круг партнеров и общаются с конкурентами.

• Руководством компании было принято решение, направленное на расширение отношений с иностранными партнерами и поддержку компаний из ЕвроСоюза и США при выходе на Российский рынок.

• В мае 2013 года было принято решение об открытии второй (резервной) площадки в городе Волгоград. Запуск в работу новой площадки направлен на осуществление долгосрочной программы-стратегии по масштабированию бизнеса колл-центра, а также является высоким социально-инвестиционным потенциалом для развития данного региона России. Инвестиции в открытие площадки - это еще одно доказательство нашего успеха, ведь новая площадка это не только мост между настоящим и будущим, но и дополнительные гарантии качества, стабильности и надежности колл-центра «Инфотелл».

• И наконец, мы пережили конец света и сохранили верность своим обещаниям - искать и находить новых клиентов заказчикам и удерживать существующую базу.

Мы еще оперативнее реагируем на запросы клиентов.

Мы увеличили число каналов коммуникаций потенциальных покупателей с нашими менеджерами по развитию, теперь у клиента есть не менее 5 способов связи с нами, а время на расчет стоимости проекта/реакции на запрос составляет 10 минут с момента обращения клиента по электронной почте.

Мы стали ближе к нашим клиентам.

Стартовал проект «Если вы не знаете, что такое колл-центр, мы идем к Вам или День открытых Дверей». Мы с готовностью встречаемся с клиентами, показываем всю «кухню и закулисье» работы колл-центра. Более того, для оперативного решения вопросов сотрудничества, привлекаем к переговорам руководство нашей компании. В рамках этих встреч мы проговариваем все условия и вырабатываем действительно индивидуальные решения - только то, что действительно нужно.

Мы продолжаем наращивать наш продуктовый портфель и можем предложить то, что не могут предложить наши конкуренты.

Мы запустили бизнес решение по и аутстаффингу/лизингу персонала для оптимизации затрат, а также готовые бизнес решения, направленные на результат, с аналитикой от эксперта бизнес-консультанта.

Благодаря непрерывному и всестороннему развитию колл-центра «Инфотелл», мы организовали компанию, не уступающую по качеству обслуживания и предоставления услуг ведущим мировым контакт-центрам. Мы надежно закрепились на рынке, потеснив многих не менее успешных конкурентов. Наше имя известно и уважаемо. Наша миссия проста и понятна – налаживание качественных бесперебойных коммуникаций между поставщиками услуг и их потребителями, минимизировать возможные риски при старт-апах для комфортной и своевременной реализации Заказчиками всех своих планов, развитие бизнес-проектов предпринимателей и тем самым усиление современной экономики страны в целом.

Успех «Инфотелл» - это успех команды и каждого члена этой команды в отдельности! Мы бьём рекорды по количеству запущенных проектов, по количеству смонтированных рабочих мест операторов, по обороту и возросшему социально-инвестиционному потенциалу. Мы как олимпийцы, вышедшие на финишную прямую, но вместо победного пьедестала нас ждет еще один год головокружительных контрактов и успешных проектов!

С каждым годом только лучше, с каждым годом только выше! С Днем Рождения, «Инфотелл»!

Контактная информация:

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2