Новости. Опубликовано 01.08.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Компания Forward-HDD приглашает Вас на выставку «Строительство 2013» г. Челябинск

Уважаемые коллеги!

Впервые в г. Челябинске мы представляем установки горизонтального направленного бурения линейки Forward. Техника Forward производится на основе передовых разработок в области горизонтального направленного бурения, на базе европейских комплектующих высокого класса надежности, что позволяет быстро и качественно выполнять объекты.

Forward – это совместный российско-китайский проект по производству оборудования ГНБ. Оно разрабатывалось исключительно для работ на российской территории, учитывая все возможные российские климатические и геологические условия. При создании этой техники наши специалисты стремились исключить отрицательные позиции аналогичного оборудования, учитывая свой собственный многолетний опыт, опыт наших клиентов.

Мы будем рады приветствовать Вас на нашем стенде № 3, в ДС «Юность» на выставке «Строительство 2013», которая будет проходить с 6 по 8 августа 2013 года.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
E-mail: forwardhddmsk@gmail.com
Телефон: +7-495-221-79-13; +7-499-250-35-17