на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

В LG G2 будут звучать рингтоны в исполнении Венского хора мальчиков

Новый флагманский смартфон LG G2 компании LG Electronics поступит в продажу с уже загруженными музыкальными фрагментами в исполнении всемирно известного Венского хора мальчиков. Компания LG тесно сотрудничала с этим хоровым коллективом, чтобы создать ряд уникальных гармоничных мелодий, включая девять рингтонов и пять сигналов для уведомлений и звонков будильника. Также включены четыре мелодии, такие как Air on the G String И. С. Баха.

«Будь то классические композиции или современная мелодии для капеллы, компания LG всегда расценивала прекрасную музыку как великолепное добавление к нашим красивым устройствам», - сказал Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - «Так что небесная музыка Венского хора мальчиков, одного из самых известных и высоко ценимых во всем мире хоровых коллективов, прекрасно подходит флагману LG G2.»

Венский хор мальчиков является одним из самых старейших и самых известных хоровых коллективов в мире. Вот уже около 500 лет этот хор служит неувядаемым символом Австрии и в настоящее время дает около 300 концертов в год перед полумиллионной аудиторией любителей музыки во всем мире. В этот хор набираются мальчики не только из Австрии, но и из многих других стран.

Работа LG по созданию синергии технологий и человеческих чувств началась еще в 2006 году, когда компания LG сотрудничала со шведской вокальной группой «The Real Group», чтобы использовать человеческие голоса в качестве звуков мобильных телефонов. В 2010 году компания LG включила оркестровую музыку Эннио Морриконе (Ennio Morricone) в свою линейку смартфонов.

Начиная с 1 августа все любители красивой музыки смогут зайти на микро-сайт LG G2 и бесплатно загрузить рингтон Life’s Good в исполнении Венского хора мальчиков, а также другую музыку.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com