Новости. Опубликовано 01.08.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 2.

«ПиР Продукт» расширяет ассортиментный портфель белорусскими сырами «Рокфорти»

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт», заключил эксклюзивное соглашение с «Молодечненским молочным комбинатом» о дистрибуции сыров c голубой плесенью, выпускаемых под торговой маркой «Рокфорти».

Ассортиментный портфель Торгового дома пополнился сырами с голубой плесенью “Рокфорти”, выпускаемыми в виде цилиндра весом 2,6 кг, а также фасованными кусками весом 150г. Сыры «Рокфорти» имеют нежное сырное тесто с сине-зелеными прожилками плесени и острый, соленый, пикантный вкус и грибной аромат. Жирность сыров - 55%, а срок созревания – 60 дней. «Рокфорти» является самым молодым белорусским сыром, его производство стартовало в мае 2012 года.

Как отметил директор по маркетингу холдинга «ПиР Продукт» Юрий Власенко: «В настоящее время сыры с голубой плесенью приобретают все большую популярность у российских покупателей, и мы рады предложить нашим партнерам сыры «Рокфорти», выпускаемые «Молодечненским молочным комбинатом». Мы хотим, чтобы экологически чистые, вкусные и доступные по цене белорусские сыры стали известны широкому кругу российских потребителей».

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов.

ТД «ПиР» плодотворно сотрудничает с такими крупными отечественными и зарубежными производителями, как: Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, EuroCas, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края. Торговый дом «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть».

О «Молодечненском молочном комбинате»

ОАО «Молодечненский молочный комбинат» одно из немногих предприятий Республики Беларусь, выпускающее широкий ассортимент цельномолочной продукции, масла животного, сухое молоко, твердые сыры, казеин кислотный технический. Сегодня на комбинате организован выпуск практически всех видов молочной продукции, способных удовлетворить самый изысканный вкус. Продукция предприятия выпускается под торговой маркой «Молодея», «Воложинское», «Вильюша». Комбинат поставляет продукцию по всей Беларуси, а также экспортирует отдельные ее виды в Россию, Украину, Казахстан, Германию, Польшу, Бельгию, Францию, Сингапур, Литву, США. Система мер по контролю качества позволяет выпускать экологически чистую, вкусную и полезную продукцию.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: www.pirfood.ru

PR-агентство: Со-общение
E-Mail: pogodina@co-mmunication.ru