на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – лучшая система страховой защиты

Алексей Елохин, Исполнительный директор по спортивному страхованию компании «АльфаСтрахование», стал лауреатом Международного Конкурса «Лучший риск менеджмент-2009» в номинации «Лучшая система страховой защиты».

Конкурс «Лучший риск менеджмент в России и СНГ», организованный Русским обществом управления рисками при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, проводится уже в четвертый раз. Одной из основных задач конкурса является выявление самых успешных практик управления рисками и обмен опытом специалистов в области риск менеджмента. Проведение ежегодного конкурса ориентировано на привлечение внимания бизнес-сообщества к развитию отрасли управления рисками в России и СНГ.

Алексей Елохин представил конкурсному жюри, состоящему из 13 ведущих компаний, специалистов в области риск менеджмента, работу на тему «Управление рисками профессионального футбольного клуба». Оценка производилась по индивидуально предложенным и использованным методикам, способам внедрения, их оригинальности; времени личного участия в процессе построения системы управления рисками; степени вовлеченности в процесс принятия решения и экономическому эффекту.

По итогам проведенного конкурса, Алексей Елохин стал лауреатом в номинации «Лучшая система страховой защиты», что является еще одним подтверждением того, что продукты по спортивному страхованию, предлагаемые компанией «АльфаСтрахование», являются лучшими на рынке.

«В Европе страховая защита профессиональных спортсменов является общепринятой практикой. В спортивной отрасли, которая является высоко рисковым сегментом бизнеса, для управленца крайне важно правильно оценить потенциальные риски и эффективно управлять ими, – отметил Алексей Елохин, Исполнительный директор по спортивному страхованию компании «АльфаСтрахование». – В своем докладе я подробно обозначил риски, с которыми ежедневно сталкивается топ-менеджмент профессиональных футбольных клубов. На наглядном примере показана необходимость и эффективность риск менеджмента в спорте. В компании «АльфаСтрахование» мы разработали линейку продуктов, предназначенных именно для спортсменов. Признание в номинации «Лучшая система страховой защиты» является еще одним подтверждением того, что наши продукты по спортивному страхованию лучшие в своем сегменте».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование