Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 01.08.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

VitrA встретила участников Универсиады 2013

VitrA встретила участников Универсиады 2013

Компания VitrA приняла участие в строительстве нового Терминала 1А международного аэропорта города Казани

17 июля в Казани завершилась XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013. Новый Терминал 1А международного аэропорта «Казань» стал воздушными воротами города, через которые прибывало около 90% спортсменов и членов спортивных делегаций из 162 стран мира. Новый комплекс аэропорта стал важнейшим элементом инфраструктуры Казани, что связано не только с прошедшей Универсиадой, но и будущим Чемпионатом мира по футболу в 2018 году. Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений, стала одним из поставщиков продукции для нового терминала 1А международного аэропорта «Казань».

В качестве напольного покрытия для всей площади аэропорта были использованы керамогранит компании VitrA. Широкий выбор оттенков и форматов прокрашенного в массе керамогранита коллекции Arsemia 60х60 см, 30х60 см, 45х45 см позволил комбинировать песочный, норковый, светло- и темно-серый, черный, белый и цвет мокка, создавая сдержанный, но, в то же время, стильный образ. Одной из отличительных особенностей керамогранита VitrA является его практичность, благодаря которой он особенно востребован для оформления мест с высоко проходимостью, таких, как аэропорты. Легкоочищаемая и ударопрочная поверхность керамогранита отличается влаго- и морозоусточивостью, предотвращает скольжение и способна выдержать высокие нагрузки. Коллекция керамической плитки Arkitekt Color, выбранная для отделки стен в санузлах аэропорта, обладает широкой палитрой оттенков, соответствующих системе индекса цветов RAL, и дарит свободу в выборе цветового решения. Разнообразие форматов Arkitekt Color от 2.5х2,5 см до 60х120 см обеспечивает удобство при облицовке нестандартных площадей.

Сантехника коллекции S-Line, разработанной студией NOA для VitrA, установленная в санузлах аэропорта «Казань», не только эстетически привлекательна, но и практична. Дизайнеры организовали комфортное и удобное пространство с учетом потребностей всех групп населения: изделия этой коллекции использованы не только в стандартных санузлах, но и санузлах для людей с ограниченными возможностями. Электронные смесители коллекции Aquasee позволяют экономить воду и являются оптимальным решением для мест с высокой проходимостью.

Компания VitrA по праву гордится представленной возможностью принять участие в создании неповторимого облика нового аэропорта «Казань», который с каждым годом будет принимать все больше и больше пассажиров.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

VitrA встретила участников Универсиады 2013

VitrA встретила участников Универсиады 2013

VitrA встретила участников Универсиады 2013

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»