Новости. Опубликовано 01.08.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Система Contact расширила сеть пунктов выплаты в Непале

Сеть пунктов обслуживания Платежной системы Contact в Непале достигла 315, благодаря заключению партнерских соглашений с крупными банками страны – Siddhartha Bank и Kumari Bank. Сервисами Contact по переводу денежных средств можно воспользоваться в 123 городах и населенных пунктах Непала.

Денежные переводы Contact можно отправить в Непал в долларах США или Евро, а получить в непальских рупиях. Информация по обменному курсу доводится до сведения клиента в пункте отправки. Тарифы за оказание услуг установлены от 5 до 20$/€ в зависимости от направления и суммы перевода.

«Непал с 28-миллионным населением является одним из основных экспортеров трудовых мигрантов в страны Ближнего Востока и Азии, вследствие чего страна находится в числе самых крупных в регионе получателей денежных переводов, годовой объем которых превышает 28% ВВП, – сказала Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact. – В свою очередь, система Contact обладает одной из крупнейших сетей пунктов выплаты в Непале, благодаря чему является самой доступной российской системой денежных переводов. Подключение отделений двух крупных банков укрепит позиции Contact в Непале и увеличит объем отправляемых с ее помощью денежных средств».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013