Новости. Опубликовано 01.08.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

Приглашаем посетить стенд ОАО «ЧМЗ» на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2013»

С 11 по 13 сентября 2013 года в г. Сургуте состоится XVIII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2013». Она является значимым масштабным событием в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра), уникальной выставочно-презентационной площадкой, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. На крупнейшей региональной выставке Челябинский механический завод представит потребителям одну из самых долгожданных новинок – автомобильный кран Челябинец, грузоподъемность 25 т, с самой большой длиной стрелы в РФ 32,7м.

Кроме того, в рамках выставки ОАО «ЧМЗ» проведет конференцию, посвященную перспективным разработкам, новым и модернизированным моделям техники 2013 года:

- Челябинец КС-55732 – автомобильный кран грузоподъемностью 25 тонн с самой длинной стрелой в России (32,7м).

- Челябинец КС-65717 – впервые крановая установка грузоподъемностью 50 тонн смонтирована на трехосное внедорожное шасси (Iveco 6х6) с применением новейших современных технологий краностроения.

- ДЭК-1001 – гусеничный монтажный дизель-электрический кран грузоподъемностью 100 тонн.

Будем рады приветствовать Вас

на выставке и конференции ОАО «ЧМЗ»!

Место проведения выставки: СК «Энергетик», г. Сургут, ул. Энергетиков, 47.

Место проведения конференции: ТГК «Сити Центр», пр. Ленина, 43 (Зимний сад).

Время проведения конференции: 12 сентября 2013 г., 16:00.

Ньюсмейкер: Челябинский механический завод — 19 публикаций
Сайт: www.cmz.ru