Новости. Опубликовано 01.08.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 3.

Государственная программа автокредитования – уже доступна в автоцентрах «Независимость»

Кредитные ставки на Peugeot, Volkswagen, Mazda, Mitsubishi, Ford, KIA стали ниже на 5,5%!

Программа государственного субсидирования автокредитов, запущенная в июле 2013 года, уже доступна в дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Вас ждут ощутимые преимущества в виде сниженной процентной ставки, и соответственно, меньшей переплаты по кредиту. В программе принимают участие следующие бренды из портфеля Группы: Peugeot, Volkswagen, Mazda, Mitsubishi, Ford, KIA. Размер субсидии составляет 5,5% (2/3 ставки рефинансирования). Для участия в программе автомобиль должен соответствовать ряду требований. В частности, стоимость автомобиля – не выше 750 тысяч рублей, его масса – до 3,5 тонн, первоначальный взнос - не менее 15% стоимости покупки. Срок действия кредитного договора - не более 36 месяцев. Также во многих банках-партнерах по субсидированной ставке кредитуются страхование каско, страхование жизни и дополнительные услуги, включенные в кредит.*

На текущий момент свое участие в программе подтвердили следующие банки: ОАО «Сбербанк России», ЗАО “ЮниКредит Банк”, ООО «Русфинанс Банк», ООО «Сетелем Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО "Газпромбанк", ЗАО "ВТБ 24", ОАО "Уралсиб". До 1 сентября будет оглашен окончательный список банков-партнеров.

Расширяйте свои возможности вместе с нами! Ждем Вас в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»! Уточнить адреса дилерских центров можно по телефону и на сайте.

*Условия оплаты страхования и дополнительных услуг определяются банком. Уточняйте информацию по конкретным программам кредитования у специалистов автоцентра.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru