на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Старт продаж автомобилей Volvo 2014 модельного года в «Независимость»!

В автоцентрах «Независимость Volvo» стартуют продажи новой модельной линейки Volvo 2014! Это событие знаменует самое большое обновление в истории Volvo. Наиболее существенные изменения претерпели четыре модели – Volvo XC60, Volvo S60, Volvo S80 и Volvo XC70. Дополнения коснулись и линейки компактных кроссоверов: запущены две новые версии V40 Cross Country – D2 Powershift и T4 AWD (180 л.с.).

Приезжайте в «Независимость Volvo» и убедитесь сами в функциональности обновленных Volvo 2014 модельного года. Вас приятно удивят новые функции:

• Графическая панель приборов

• Лепестки управления передач на руле

• Спортивные сиденья

• BLIS нового поколения

• Подогрев лобового стекла

• Подогрев руля

• Система обнаружения велосипедистов.

Новый модельный ряд Volvo с 1 августа 2013 года. Сделайте правильный выбор уже сейчас!

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Старт продаж автомобилей Volvo 2014 модельного года в «Независимость»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт