Новости. Опубликовано 01.08.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 6.

«Сеть компьютерных клиник»: теперь и в Новороссийске!

В центре Новороссийска, на улице Энгельса, открыл свои двери первый в городе сервисный центр под вывеской федеральной «Сети компьютерных клиник». Клиника №237 стала десятой в Южном федеральном округе и четвертой в Краснодарском крае (клиники этой сети функционируют также в Краснодаре, Крымске и Абинске).

Открывшаяся новороссийская клиника находится недалеко от парка им. Фрунзе и Академии маркетинга и социально-информационных технологий (ИМСИТ) - на территории ТЦ «Галерея».

В клинике осуществляется гарантийный и послегарантийный ремонт компьютеров, ноутбуков, моноблоков, мониторов, принтеров, сканеров, МФУ, источников бесперебойного питания и другой компьютерной, цифровой и офисной техники.

Специалисты Компьютерной клиники №237 производят диагностику неисправностей техники и устраняют любые неполадки. Среди спектра услуг: профилактика; чистка техники от пыли и грязи; подключение и настройка компьютерной техники; установка и настройка драйверов, пакета программ; установка/переустановка операционной системы; лечение от компьютерных вирусов, восстановление информации с неисправного накопителя, настройка Интернета и многое другое.

Компьютерная клиника №237 является авторизованным сервисным центром ведущих ИТ-производителей, а это значит, что инженеры, осуществляющие работы, имеют нужную квалификацию и все необходимые сертификаты; для ремонта используются только оригинальные запчасти и высокотехнологичное оборудование; все работы осуществляются строго в положенные сроки.

Список авторизаций включает: сетевое оборудование AirTies, Linksys, Netgear; сетевые хранилища Iomega; вся продукция Dell; компьютеры HP Pavilion, Compaq Presario; компьютерная техника Excimer; вся продукция iRU (ПК, моноблоки, неттопы, нетбуки, ноутбуки, планшеты, сетевые хранилища, серверы); акустические системы и сабвуферы Jetbalance, жёсткие диски Freecom и внешние жесткие диски Verbatim; картриджи Replicart; источники бесперебойного питания и стабилизаторы напряжения Ippon и Powercom; видеорегистраторы Global Navigation; цифровая техника Digma (GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, электронные книги, цифровые mp3-плееры, видеорегистраторы и планшеты).

Компьютерная клиника №237 предлагает своим клиентам оптимальные цены, кратчайшие сроки, продолжительную гарантию на выполненные работы, достойный уровень сервиса. Удобный зал приемки/выдачи и внимательное отношение сотрудников – всё, для того, чтобы сделать визит в Компьютерную клинику комфортным и приятным.

Адрес: Новороссийск, ул. Энгельса, д.74

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает около 90 клиник в более чем 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, Digma, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, iRU, JetBalance, Linksys (Cisco), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

«Сеть компьютерных клиник»: теперь и в Новороссийске!