Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 01.08.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Мобильный интернет в роуминге life:) стал быстрее в 4 раза!

Оператор мобильной связи life:) объявляет об увеличении пропускной способности сети в 4 раза, благодаря чему скорость мобильного интернета для абонентов оператора, которые пребывают в 3G-сетях роуминг-партнеров life:), выросла с 0,5 Мбит/c до 2 Мбит/c!

Сегодня мобильный интернет является такой же привычной и массовой услугой связи, как звонки и SMS. Электронная почта, социальные сети, мобильные приложения, сервисы мгновенных сообщений – абоненты хотят получать качественный доступ к этим услугам всегда и везде, независимо от того находятся они в Украине или за ее пределами.

В результате 4-кратного увеличения пропускной способности сети, оператор life:) повысил доступную для его абонентов скорость мобильного интернета в 3G-сетях роуминг-партнеров с 0,5 Мбит/c до 2 Мбит/c. Теперь мобильный интернет в роуминге для абонентов life:) стал в 4 раза быстрее! Загрузка любого приложения или электронного письма пройдет в 20 раз быстрее, чем при использовании бесплатного Wi-Fi, скорость которого, как правило, не превышает 100 Кбит/с.

Кроме того, пользоваться мобильным интернетом в роуминге абоненты life:) могут по выгодным ценам «Travel life:)» - тарифного плана, обеспечивающего самый доступный роуминг в большинстве популярных среди туристов странах (мобильный интернет - от 0,29 грн за МБ, звонки – от 2,49 грн за минуту).

Благодаря по-настоящему доступному и удобному роумингу, потребление мобильного интернет-трафика в роуминге life:) стабильно растет – во втором квартале 2013 года дата-трафик увеличился на 306%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Мурат Чинар, Директор мобильной сети life:), прокомментировал: «Абоненты life:) – одни из наиболее активных пользователей мобильного интернета, благодаря не только высокому проникновению смартфонов в нашей сети, но и доступным тарифам на эту услугу, как в Украине, так и в роуминге. Поэтому мы уделяем особое внимание развитию нашей сети и увеличению ее пропускной способности, обеспечивая наших клиентов качественными услугами передачи данных. Мы рады, что, пребывая за границей, наши абоненты могут пользоваться всеми каналами коммуникаций и делиться впечатлениями со своими родными и близкими отовсюду и в любое время».

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ