Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 01.08.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

Global Point запечатлел «момент отрыва» вместе с Jameson

Global Point запечатлел «момент отрыва» вместе с Jameson

Агентство Global Point разработало уникальные insta-принтеры для всемирно известного алкогольного бренда Jameson. Теперь каждый может запечатлеть момент отрыва в любимом баре!

Несколько лет назад социальные сети из общедоступного ресурса для общения и обмена новостями превратились в эффективный digital-инструмент, который компании используют для продвижения в online-среде.

Одной из таких социальных сетей, число подписчиков которой перевалило за 100 000 000 человек, является Instagram. Популярные бренды проводят в нем кастинги, анонсируют запуск новых продуктов, приглашают на мероприятия. Часть компаний в принципе отказалась от поддержки своих сайтов, сведя всю коммуникацию с потребителем к обмену фото и видео все в том же Instagram.

Вдохновившись мировыми трендами и передовыми технологиями, команда Global Point Digital предложила всемирно известному бренду Jameson воспользоваться возможностями культовой социальной сети и оставить реальный след в истории «отрыва» с помощью insta-принтеров – уникальных конструкций, которые дают возможность обладателям смартфонов «запечатлеть момент отрыва» в самом разгаре вечеринки.

«Получились просто уникальные устройства с точки зрения дизайна. Уверен, равнодушных не останется. А само фото станет прекрасным подарком от Jameson #прямосейчас» - Андрей Габисов, digital директор Global Point Russia.

Механика работы принтера очень проста. Пользователь делает фото через приложение Instagram и присваивает ему хэштег #jameson. Фото моментально попадает на экран принтера, а счастливый тусовщик выбирает понравившийся снимок и получает распечатанный кадр уже через пару секунд.

Результаты запуска проекта в московском клубе WT4 показали, что этот digital-инструмент действительно работает: за первые выходные с помощью insta-принтера было напечатано больше 500 снимков, которые заполонили френдленты Instagram.


Ньюсмейкер: Global Point Agency — 26 публикаций
Сайт: www.globalpointagency.com

Global Point запечатлел «момент отрыва» вместе с Jameson

Global Point запечатлел «момент отрыва» вместе с Jameson

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге