на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Банк Уралсиб присоединился к Государственной программе субсидирования автокредитования

С 29 июля 2013 года Банк Уралсиб приступил к выдаче кредитов со сниженными процентными ставками в рамках государственной программы субсидирования автокредитования.

По условиям программы, кредит предоставляется на новый автомобиль иностранного или отечественного производства на срок от 3 до 36 месяцев. Стоимость приобретаемого автомобиля не более 750 тыс. рублей, сумма кредита – до 637,5 тыс. руб., первоначальный взнос – от 15%. Размер субсидии составляет 2/3 ставки рефинансирования (8,25%) ЦБ РФ на дату выдачи кредита. Ставка в кредитном договоре определяется согласно расчету: из базовой ставки по любой из программ автокредитования Банка Уралсиб вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита. В настоящее время 2/3 ставки рефинансирования составляет 5,5%. Автокредит по программе в Банке Уралсиб можно получить как с подтверждением, так и без подтверждения доходов и трудовой занятости.

«Действовавшая ранее в 2010 – 2011 годах программа государственного субсидирования распространялась на автомобили отечественного и иностранного производства, собранные только на территории РФ, – отметил Заместитель Председателя Правления Банка Уралсиб Илья Филатов. – Новая программа позволяет приобрести отечественные или иностранные автомобили независимо от страны сборки, и значит, может быть интересна автолюбителям с самыми разными требованиями. Мы убеждены, что программа будет востребована и придаст дополнительный импульс росту рынка автокредитования».

Банк Уралсиб предлагает стандартную программу и несколько совместных с автопроизводителями программ автокредитования с учетом государственной программы субсидирования с кредитными ставками от 5,5% годовых в рублях РФ. Ознакомиться с условиями кредитования и оставить предварительную заявку можно на сайте Банка Уралсиб.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в топ-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Уставный капитал Банка на 1 апреля 2013 года составил 29,3 млрд руб., размер активов — 411,4 млрд руб., величина собственных средств — 51,8 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «B+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк Уралсиб занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в топ-5 банков по количеству собственных банкоматов по России (по данным «РБК.Рейтинг»).

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru