на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

«Гарантия-Строй»: на территории жилого комплекса «Борисоглебский» установлена баскетбольная площадка

Одновременно со строительством нового жилого корпуса в ЖК "Борисоглебский", возводимого Группой компаний «Гарантия-Строй» в г. Раменское Московской области, продолжается благоустройство его территории. Очередным шагом в этом направлении стала установка баскетбольной площадки в зоне придомового пространства.

Устройство современной баскетбольной площадки на территории ЖК «Борисоглебский» включило целый комплекс работ по подготовке участка, строительству ограждения, монтированию системы освещения, укладке специального покрытия и установке необходимого оборудования. Выбору финишного покрытия и оснащения для площадки было уделено особое, пристальное внимание, ведь от него зависело, насколько комфортно юные жители «Борисоглебского» смогли бы заниматься таким подвижным и динамичным видом спорта, как баскетбол. Исходя из того, что проект спортплощадки разрабатывался на основании высоких стандартов по безопасности и удобству эксплуатации, используемое покрытие и игровое оборудование соответствуют целому ряду жестких требований, таких, как: сведение к минимуму травматического риска, долговечность, выраженная механическая прочность, экологичность, а также устойчивость к различным погодным явлениям — влажности, солнечному свету, резким температурным колебаниям.

По сообщению пресс-службы Группы компаний «Гарантия — Строй»: «На сегодняшний день основными покупателями квартир в ЖК «Борисоглебский» являются семьи с детьми. По этой причине проживание самых юных мы постарались сделать максимально приятным и комфортным. В частности, в 2011 году нами уже был установлен игровой ансамбль, подаривший детям огромную радость и удовольствие от активного и нескучного времяпрепровождения. Строительство площадки для баскетбола в 2013 году ознаменовало очередной шаг в организации качественного и здорового досуга уже для подрастающего поколения. Надеемся, что данный этап комплексного благоустройства ЖК «Борисоглебский» поможет ребятам с пользой провести свободное время, а также внесет определенную лепту в реализацию государственной политики продвижения здорового образа жизни в молодежной среде».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)