на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 3.

«Работающая молодежь» провела на Селигере стихийную акцию протеста против организаторов своей смены

«Работающая молодежь» провела на Селигере стихийную акцию протеста  против организаторов своей смены

На Селигере прошел стихийный митинг участников смены «Работающая молодежь» Гражданского форума «Селигер 2013». Они требовали ослабления дисциплины, введения тихого часа, более четкой работы смены и расширения образовательной программы. В акции протеста приняли участие более 200 человек.

К митингующим вышел руководитель Гражданского форума «Селигер 2013» Сергей Чуев с предложением о создании Совета делегатов «Работающая молодежь» – совещательного органа, состоящего из самых активных представителей смены.

Первая встреча Совета делегатов состоится уже сегодня вечером. Совет совместно с руководством Гражданского форума обсудит проблемы, возникающие в работе смены и решения, позволяющие участникам работать на Гражданском форуме более продуктивно.

По решению руководства Гражданского форума полномочия по управлению сменой «Работающая молодежь» переходят к Совету делегатов смены. Не исключено, что по итогам сегодняшнего заседания руководство смены «Работающая молодежь» будет отправлено в отставку.

«Форум – живая материя и свободная площадка для волеизъявления всех участников. Здесь нет формальных авторитетов, они создаются на Селигере. Мы рассчитываем, что коллегиальный орган, возможно, будет более эффективен, чем назначенное руководство» - прокомментировал решение руководитель Гражданского форума «Селигер 2013» Сергей Чуев.

Ньюсмейкер: Росмолодежь — 76 публикаций
Сайт: www.forumseliger.ru