Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 2.

Чем же выгодно покупать дизельное топливо оптом и с доставкой?

Покупка дизтоплива как инструмент оптимизации транспортной логистики. Одной из самых значительных статей затрат в сфере транспортной логистики являются расходы на приобретение ГСМ, в том числе дизельное топливо, которые в значительной мере влияют на себестоимость товаров или предоставляемых услуг, а значит и на общую рентабельность и экономическую целесообразность ведения коммерческой деятельности компании. ТД Регуляр предлагает оперативные поставки дизельного топлива оптом в любом объеме на следующий день после оформления заказа, что позволит Вам:

- оптимизировать расходы и, как следствие, повысить общую эффективность и рентабельность ведения коммерческой деятельности;

- обеспечить бесперебойность работы схем транспортной логистики своей компании, в том числе исключая простой и неэффективное использование коммерческого транспорта.

Основными преимуществами оптовой поставки дизельного топлива ТД Регулятор являются:

- продажа дизельного топлива высокого качества на взаимовыгодных условиях (при необходимости клиентам предоставляется арбитражная проба);

- оперативность (покупая дизельное топливо с доставкой в нашей компании, Вы экономите свое время);

- оптимальная, низкая цена на дизельное топливо, возможность предоставления скидок в соответствии с объемом закупки;

- широкий ассортимент продукции, продажа дизельного топлива осуществляется по сезонному делению (летнее или зимнее);

- возможность выбора способа доставки (дизельное топливо с доставкой самовывозом или бензовозами нашей компании);

- оформление аренды емкостей для хранения топлива на охраняемой территории нашей компании;

- продажа дизельного топлива в любое, удобное для клиента время, в том числе в праздничные и выходные дни.

Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому продается дизельное топливо с доставкой от надежных и проверенных временем сертифицированных нефтебаз и НПЗ. Ведь топливо плохого качества негативно сказывается на работе как мотора, так и автомобиля в целом, снижая эффективность использования коммерческого транспорта. Заказывая дизельное топливо в ТД Регуляр Вы получаете действительно высококачественную продукцию, что подтверждено заводскими паспортами и позволяет уменьшить расход топлива и амортизационные расходы, связанные с ремонтом двигателя и топливной системы автомобиля, снизить вероятность простоев и, как следствие, увеличить экономическую рентабельность использования коммерческого транспорта компании. Продажа дизельного топлива нашей компанией осуществляется с предоставлением сопутствующих услуг, среди которых отметим оперативную доставку. Покупатель может забрать дизельное топливо самовывозом, а в случае отсутствия необходимого автотранспорта для перевозки горючего доставка осуществляется транспортом нашей компании на следующий день после оформления заказа. Доставка в рамках одного заказа может осуществляться в несколько различных точек с использованием бензовозов и полуприцепов-цистерн различной емкости. Выбор типа бензовоза для доставки зависит от объема приобретаемого дизельного топлива. В случае оформления доставки с самовывозом ТД Регуляр предоставляет клиентам возможность оформления аренды емкостей на охраняемой территории, что позволяет обеспечить сохранность горючего и его эксплуатационные характеристики. Учитывая пожелания клиентов, круглосуточная доставка и продажа дизельного топлива осуществляется без учета выходных и праздничных дней. ТД Регуляр - это гарант вашей топливной независимости. Приобретайте у нас дизельное топливо без лишних усилий, по честной цене!

Ньюсмейкер: ТД Регуляр — 6 публикаций
Сайт: tdregular.ru