на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Декорирование бутылок: печать фотохромом

Уникальная технология, разработанная компанией «ДанКо Декор» в рамках ежегодной презентационной программы, представляет собой печать элементов дизайна с помощью красок, содержащих фотохром.

Сергей Данилов, директор компании «ДанКо Декор», отмечает следующие преимущества новинки: «Отдельные элементы дизайна, нанесенные специальными фотохромными красками, меняют цвет под воздействием ультрафиолетового освещения или солнечного света. Возможно использование широкого диапазона цветов и оттенков нанесения.

Печать фотохромом оригинально смотрится на бутылках для напитков, потребление которых приходится на летнее время (например, слабоалкогольные, безалкогольные напитки). Такой декор применим на различных стеклянных изделиях – посуде, бутылках для напитков, продукции для HoReCa и Private Label».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47

Декорирование бутылок: печать фотохромом

Тематические сайты: Маркетинг, Упаковка, тара, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)