Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1890; сегодня: 2.

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни

Осетинское застолье невозможно представить без ритуальных пшеничных пирогов, мяса жертвенного животного, пива и строгих правил этикета.

Традиционно с древних времен в основе праздничного стола являются осетинские пироги (их история насчитывает не одно столетие), а также мясо, преимущественно отварное, и хлеб, чаще всего кукурузный чурек. В качестве приправы к ним обычно подают чесночный соус на сметане или бульоне.

Всерьез собиранием рецептов осетинской кухни и изданием поваренных книг почти никто и никогда не занимался. Секреты местных кулинаров и сейчас в основном передаются из уст в уста, переходят по наследству и, увы, часто теряются навсегда.

Каждый рецепт, каждое блюдо имеет свою сакральную и историческую ценность.

Данное приложение красочное, удобное в использовании, с множеством подробных пошаговых фотографий приготовления блюд будет помощником в ежедневном использовании, а также для сохранения истории осетинской кухни. Современный, продуманный интерфейс, удобная и быстрая навигация, обилие красочных иллюстраций и вкусных рецептов не оставят равнодушным никого.

Все рецепты разделены на шесть категорий: пироги, мясные блюда, овощные блюда, каши, напитки, остальное. Каждая категория содержит полный перечень блюд для быстрого перехода. Каждый рецепт сопровождается пошаговым фото-рецептом с детальным описанием процесса приготовления блюда.

Приложение оснащено таймером обратного отсчета, он позволит сориентироваться во времени приготовления.

Понравившиеся рецепты можно добавлять в избранное или делиться с друзьями.


Ньюсмейкер: Macrobit
Сайт: macrobit.ru
E-mail: info@macrobit.ru

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни.

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни.

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни.

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни.

Кухня Осетии. Рецепты национальной Осетинской кухни.

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме