на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

Лофт апартаменты в рассрочку

Группа компаний Loft Planet, девелопер клубной резиденции «Loft River» на северо-западе Москвы, разработала индивидуальные программы кредитования для своих покупателей.

Появившийся всего несколько лет новый формат недвижимости – лофт, становится все более популярным на рынке московской недвижимости у самых разных групп покупателей - от студентов до представительств российских и зарубежных компаний. В клубной резиденции «Loft River» представлен широкий выбор лофтов разных площадей от 25 до 129 кв.м.

Около 30% покупателей апартаментов резиденции «Loft River» заинтересованы в кредитовании на сумму от 20 до 50 процентов от стоимости объекта, отмечают специалисты Loft Planet. При этом замечено, что чем ниже стоимость объекта, тем больше количество желающих приобрести его в кредит. Наиболее востребован кредит у покупателей лофтов площадью от 25 до 40 кв.м., которые составляют в «Loft River» почти 15% от общего количества объектов. Покупатели лофт-апартаментов площадью свыше 80 кв.м. (около 20% от общего количества) практически не используют кредитные средства, а предпочитают пользоваться предоставляемыми беспроцентными рассрочками.

Для облегчения приобретения объектов в Loft River cпециалистами ГК Loft Planet были разработаны программы беспроцентных рассрочек сроком до 6 месяцев и кредитования сроком до 1,5 лет со ставкой 1% в месяц.

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций
Сайт: www.loftriver.ru