Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 01.08.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

ООО «Альба» предлагает водогрейные и паровые котлы от итальянской компании ICI Caldie

ООО «Альба» предлагает водогрейные и паровые котлы от итальянской компании ICI Caldie

ООО «Альба» — первый официальный представитель на российском рынке итальянской компании ICI Caldie, поставляющий в Россию и СНГ промышленные паровые котлы, генераторы пара, водогрейные котлы, горелки и оборудование для химводоподготовки. Такие системы используются в металлургии, в строительстве и нефтегазовой отрасли, в пищевой и химической промышленности, а также при создании гофрокартона. ICI Caldaie — крупнейший итальянский бренд с замкнутым модульным процессом производства. Основными преимуществами для предприятий при установке оборудования ICI Caldaie являются высокий КПД (до 92 %), экономия топлива и минимальные потери тепла.

Паровые котлы используются для производства горячего пара и работают от энергии сжигаемого топлива или электроэнергии, а полученный пар применяется отдельно от самой установки для различных хозяйственных нужд. Котлы этого типа классифицируются по назначению на энергетические (генерируют пар для использования в турбинах), промышленные (производят пар для промышленных целей) и котлы-утилизаторы (для получения пара применяются вторичные энергоресурсы). Котлы ICI Caldie генерируют пар под давлением до 20 бар и могут давать на выходе до 25 тонн пара в час. Все системы этой марки жаротрубные, с повышенной вместительностью воды, что обеспечивает непрерывность работы и равномерную нагрузку на паровик.

Водогрейные котлы нагревают воду, не допуская ее кипения, за счет давления, выше атмосферного. Эти системы бывают одноконтурными (используются для обогрева помещений) и двухконтурными (могут применяться для производства горячей воды). Водогрейные котлы обычно применяются для обогрева частных домов и в котельных разной мощности.

Фирма ICI Caldie была основана в 1958 году и выпускала промышленные котлы для предприятий с разными масштабами производства. Постоянная модернизация и разработки новых идей в течение более чем 50 лет дали возможность перенести технологии паровых генераторов в сектор водогрейных и бытовых котлов. На российском рынке изделия этого бренда занимают 20 % от аналогичной продукции всех представленных у нас производителей Европы. Фирма постоянно развивается, использует при разработке оборудования новые технологии и выпускает максимально надежные, экологичные и высокоэффективные системы. Профессионализм и ответственность инженеров и рабочих ICI Caldie, наряду с использованием современных технологий производства и внедрением передовых разработок, обеспечивают надежность, безопасность и удобство в процессе эксплуатации водогрейных и паровых котлов. Все оборудование, поставляемое ООО «Альба», имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ и всю необходимую документацию для постановки котлов и горелок на учет (паспорт на котел, расчет на прочность, список используемых материалов, документы на предохранительные клапаны, разрешение и сертификат соответствия на горелку (при ее наличии) и т. д.).

В компании «Альба» не только помогут клиенту выбрать оптимальную конфигурацию оборудования, но и обеспечат постоянное техническое обслуживание системы на протяжении всего процесса эксплуатации.


Ньюсмейкер: The Alba Corporation LTD — 6 публикаций
Сайт: ici-steam.ru
Телефон: +7 (495) 989-79-95; +7 (495) 543-99-02
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»