на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 2.

Александр Проханов: «Идеология – это народ»

На лекцию политика, публициста и редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, который приехал сегодня на Смену молодежных организаций, собралось более тысячи участников форума «Селигер-2013».

Встреча проходила скорее в формате беседы с наставником, нежели лекции педагога. Александр Андреевич говорил с молодыми людьми о самом главном – о судьбе России и о том, что именно от нынешних молодых людей зависит будущее нашей страны: «Все проблемы, которые есть сейчас, не растворятся в воздухе, а будут решены нами, сынами павших предков, и чем больше мы отдадим себя своей стране, тем быстрее она сможет стать могущественной империей».

Важно сохранить целостность нашей огромной страны: «Либо Россия - империя, либо конгломерат маленьких и слабых территорий».

Ньюсмейкер: Росмолодежь — 76 публикаций
Сайт: www.forumseliger.ru
E-mail: pressa.seliger@gmail.com

E-mail: bespoldenov.av@gmail.com

Александр Проханов: «Идеология – это народ».

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)