Новости. Опубликовано 01.08.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Кинотеатр «Пять звезд»: праздничный марафон ко Дню города стартует 1-го августа!

С 1-го по 4-ое августа кинотеатр «Пять звезд» предлагает рязанцам и гостям города насыщенную программу, посвященную Дню города.

Праздничный марафон для гостей стартует 1-го августа в 18.30 презентацией комедийного боевика режиссера Дана Паризо «РЭД2». «Крепкий орешек» с авантюрной компанией экс-агентов ЦРУ зададут жару новым врагам Европы. Остроумный сценарий, захватывающие трюки и звездный состав картины не оставят равнодушными любителей качественного комедийного кино.

2-го и 3-го августа кинотеатр «Пять звезд» ждет рязанских новобрачных на первую в семейной жизни фотосессию. Профессиональные фотографии, сделанные в интерьере «европейского» дворика сохранят память об одном из самых ярких и важных событий в жизни.

3 августа, в 18.00, в ресторане Хайку старт фотовыставки «Рязань, я люблю тебя!» Экспозиция лучших работ, сделанных рязанцами на свои мобильные телефоны, продлится до 31-го августа. Здесь же можно выбрать и автора самой интересной и необычной фотографии. Победитель, работа которого наберет наибольшее количество голосов, будет отмечена специальным подарком от «МегаФона»- новым смартфоном!

Не мыслите своей жизни без авто и присматриваете новый внедорожник, кроссовер или седан? «Зарулите» в «Пять звезд» 3 августа. С 12-ти до 18-ти часов территория кинотеатра будет отдана автолюбителям. Специалисты автосалона «Фёст плюс» познакомят гостей с автоновинками и пригласят всех желающих на бесплатные тест-драйвы автомобилей «Chevrolet», “Opel”, “Mitsubishi”. Площадка будет работать у входа №6 ТРЦ «М5 Молл».

4 августа, в воскресенье, билеты на все сеансы в кинотеатре «Пять звезд» по самой солнечной в это дождливое лето цене- 80 рублей. А также в ресторанах кинотеатра вы можете заказать аппетитные пиццы с 50% скидкой.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru