Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 01.08.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Материалами Isover утеплен один из крупнейших спортивных комплексов Германии

Материалами Isover утеплен один из крупнейших спортивных комплексов Германии

Материалами Isover утеплен один из крупнейших спортивных комплексов Германии

«САП-Арена» – один из крупнейших спортивных комплексов Германии, в котором проводятся как боксерские и хоккейные матчи, так и соревнования по гандболу. Условия для обзора спортивных соревнований «САП-Арена» предлагает одни из лучших в мире: удобные зрительские места и современно оборудованные залы являются тому подтверждением.

Немецкие архитекторы из компании Hentrich – Petschnigg & Partner KG при проектировании позаботились об оснащении комплекса лучшими материалами, например, весь комплекс утеплен минеральной ватой Isover. Поэтому в этом хай-тек здании не только прекрасный настрой на соревнования, но и комфорт для зрителей.


Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru
Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»