на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 01.08.2013 19:58 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 4.

Isover обеспечит комфорт в жилом комплексе «Радужный»

Новый ЖК «Радужный», возводимый в Советском районе г. Астрахань, состоит из четырех кирпичных домов и надземного многоярусного паркинга. Создавая единый стандарт повышенной комфортности в строящихся зданиях, для утепления фасада выбрали проверенные теплоизоляционные материалы Isover. Они сочетают легкость и поверхностную прочность, а также обладают низкой теплопроводностью, что обеспечивает комфорт как на стадии строительства, так и в процессе эксплуатации.

Микрорайон «Радужный» - это применение современных технологий и учет астраханских климатических особенностей, которые проявляются в отсутствии подвалов, теплоизоляции фасадов, наличии паркинга для жильцов микрорайона на территории «Радужного» и многом другом.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru