Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 01.08.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Международный саммит HR-брендинг 2013

12 и 13 сентября 2013 года в Москве в конференц-центре Swissotel пройдет Международный саммит HR-брендинг 2013 — крупнейшее в мире мероприятие, посвященное управлению репутацией работодателя.

Основными темами cаммита в этом году станут:

- стратегии по созданию и адаптации глобального бренда работодателя;

- методики построения бизнес-модели идеальной компании-работодателя;

- определение степени влияния EVP и HR-бренда на бизнес организации;

- забота о здоровом образе жизни сотрудников;

- продвижение HR-бренда в социальных сетях;

- программы развития талантов.

В первый день, 12 сентября, на cаммите выступят Майкл Бёрчелл (Great Place to Work, рейтинг Best Companies to Work for), Тереза Коллис (Siemens), Руксандра Стоян и Анна Славнова (PwC), Михаил Яковлев («Билайн»), Андрей Горр (adidas Group), Елена Витчак (АФК «Система») и другие.

Во второй день, 13 сентября, в программе назначены выступления Михаила Архипова (МТС), Марии Вегеш (3М), Надежды Нестеренко (Procter & Gamble), Павелса Ромашинса (Евросеть), Георгий Чахидзе (PepsiCo) и других.

Подробнее о докладчиках: hr-brandsummit.ru/speakers

Подробнее о программе: hr-brandsummit.ru/agenda

Ольга Мец, директор по маркетингу HeadHunter: «В этом году cаммит уже вышел из стадии стартап-проекта и уже вполне заслуженно будет проходить в статусе самого крупного в мире мероприятия, посвященного управлению репутацией работодателя. Это позволяет нам приглашать самых интересных и актуальных спикеров».

Компания HeadHunter выступает организатором cаммита. Партнерами мероприятия стали кадровая справочная система «Система кадры», PwC, People Management ReForum Russia 2013 «Winning the hearts», холдинг «Империя кадров», некоммерческое партнерство «Эксперты рынка труда» и газета The Moscow Times.

Ньюсмейкер: HeadHunter — 13 публикаций
Сайт: hr-brandsummit.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Мероприятия