на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Загородный ресторан

Выбор места для проведения важного события или приятного отдыха всегда непрост. Чтобы сэкономить Ваше время и поделиться полной информацией о ресторане «Раздолье», приглашаем вас на сайт www.restoran32.ru.

Здесь Вы найдете описание кухни ресторана, фотографии фирменных блюд, общее меню с ценами, а также специально разработанные для особых мероприятий банкетное, детское и фитнес меню.

Сайт будет полезен, если Вы готовитесь к организации важного торжества: все о проведении корпоративных вечеринок, детских праздников, выездных регистраций и прочих возможностях ресторана «Раздолье» сделать Ваш праздник именно таким, каким хотите Вы, можно узнать в рубрике «Услуги».

Фотогалерея залов ресторана, летней веранды и уже проведенных мероприятий поможет представить как может выглядеть Ваш праздник.

На сайте можно ознакомиться с отзывами посетителей или поделиться собственным мнением о кухне, уровне проведенного мероприятия или общим впечатлении о посещении ресторане.

На сайте всегда можно просмотреть действующие акции, новости ресторана, забронировать столик, посмотреть схему проезда и найти нужные Вам контакты работников, чтобы сделать свой отдых неповторимым!

Посетите наш сайт www.restoran32.ru и будем надеяться на встречу уже в ресторане «Раздолье»!

Ньюсмейкер: Ресторан Раздолье
Сайт: restoran32.ru