Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» провела встречу Агентского клуба

Компания «ОРАНТА Страхование» провела встречу Агентского клуба

29 мая 2009 года компания «ОРАНТА Страхование» провела встречу Агентского клуба, приуроченного к подведению итогов работы агентской сети в 2008 году. Теплоход «Симфония», ставший площадкой мероприятия, принял на борт свыше 70 агентов компании.

Ключевым событием Агентского клуба стала презентация Првого заместителя Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимира Черникова, в рамках которой он подвел итоги работы агентской сети в 2008 году и обрисовал перспективы развития агентского канала продаж после вхождения компании «ОРАНТА Страхование» в состав группы Eureko. Агентский канал продаж, как было отмечено в презентации, обладает существенным потенциалом, поэтому отдельным пунктом в стратегии развития компании «ОРАНТА Страхование» прописано укрепление агентской сети через внедрение инновационных и технологичных моделей взаимодействия с компанией, а также реализацию прогрессивных систем мотивации агентов, основанных, в том числе, на успешном опыте финансово-страховой группы Eureko.

По словам Владимира Черникова, агентский канал продаж – традиционный для Европы. «Отношение к агентам в компаниях, объединенных брендом Eureko, очень теплое. В ряде стран, где представлена Eurekо, таких как Греция, Румыния, Кипр, Болгария более половины общих страховых сборов обеспечивает агентский корпус, - подчеркнул он. – Более того, агентский – один из самых гибких и стабильных каналов дистрибуции страховых услуг, поэтому мы возлагаем на него большие надежды».

Насыщенная программа Агентского клуба включала в себя общение с топ-менеджментом компании «ОРАНТА Страхование», церемонию награждения лучших агентов по итогам года, праздничный фуршет и незабываемое шоу. Агентский клуб – это не только прекрасная возможность обсудить актуальные профессиональные вопросы, но и почувствовать дружескую атмосферу и командный дух, который объединяет лучших специалистов в области страхования в сплоченный коллектив компании «ОРАНТА Страхование».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.


Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)
Печать
Поделиться:
О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом