Новости. Опубликовано 01.08.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 4.

Worldmarine.ru - новый информационный сайт о суперяхтах, бизнес авиации и красивой жизни

Компания Worldmarine – международный брокер по продаже моторных яхт запустила новый информационный сайт www.worldmarine.ru о суперяхтах, маринах, мировых верфях, бизнес-авиации с иллюстрированными историями брендов.

На сайте публикуются оперативные новости из мира яхт и бизнес-авиации. Новинки, шедевры, новые технологии. Материалы готовят специалисты индустрии, а также журналисты, которые посещают большинство тематических мероприятий, выставок, в тесном сотрудничестве с верфями, дизайнерами, архитекторами, владельцами яхт, и получают информацию из первых рук. Уникальны по своему содержанию иллюстрированные истории верфей. В каталог вошли такие верфи, как Sunseeker Yachts, Princess, Fairline, Ferretti, Moonen, гиганты Amels, Heesen, Blohm&Voss, Feadship, Oceanco и многие другие, в том числе малоизвестные для российского рынка, но солидные верфи с полувековой и более историей. Верфи, которые исторически строили флот для сильных мира сего - членам королевских семей и правительствам крупнейших стран, известным политикам и бизнесменам.

Также публикуются статьи, какие выставки, ивенты стоит посетить, как правильно выбрать яхту на вторичном рынке, на что обратить внимание, и как избежать ошибок и проблем, и купить то, что нравится, и будет радовать годами во время эксплуатации. Специалисты подготовили такие серьезные материалы, как анализ рынка яхт в кризисный период и сравнение основных видов бизнес-джетов.

Кроме того, на сайте представлен большой каталог проверенных брокеражных яхт «из первых рук», многие из которых не представлены широко на рынке и имеют уникальные ценовые предложения, ниже рыночных.

Редакция сайта сотрудничает с известными российскими яхтенными, авиа- и бизнес изданиями, на страницах сайта также можно найти статьи из свежих номеров журналов, а также редкие статьи из архивов.

Компания открыта для сотрудничества как в сфере бизнеса, так и в привлечении пишущих журналистов для работы над уникальным контентом сайта.

Справка: Worldmarine является международным брокером моторных яхт премиум класса, осуществляющим специализированный поиск брокеражных яхт по индивидуальным требованиям клиентов. Компания имеет многолетний опыт работы с известными мировыми верфями и брокерами, кроме того, владеет собственной базой прямых предложений от владельцев яхт по всему миру. Сайт, принадлежащий компании, www.worldmarine.ru является новостным, информационным ресурсом мира моторных яхт и бизнес-авиации.

Ньюсмейкер: Worldmarine — 2 публикации
Сайт: www.worldmarine.ru