Новости. Опубликовано 01.08.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Отличная учеба начинается с ЦУМа

1 августа начинается подготовка к новому учебному году, и у всех родителей возникает вопрос: где собрать ребенка в школу, чтобы новый гардероб и самому школьнику по душе пришелся, и по семейному бюджету сильно не ударил.

Большинство родителей, отправляясь за покупками для своих чад к новому учебному сезону, выбирают крупные магазины, ведь именно здесь представлен широкий ассортимент качественных товаров различных производителей, а персонал всегда рад помочь сделать правильный выбор. Всем этим параметрам соответствует один из крупнейших торговых центров Нижнего Новгорода — Центральный универмаг.

Уже сейчас, в разгар лета, в Центральном универмаге открыт «Школьный базар», где можно найти все, что нужно для нового учебного года. Сегодня школьная форма – это настоящая деловая одежда для юных леди и джентельменов, имеющая массу цветовых и стилистических вариантов. Представленные в ЦУМе коллекции дают возможность детям самим сделать выбор и сформировать свой стиль. Кроме одежды, в Центральном универмаге можно с легкостью подобрать обувь для школьников всех возрастов, портфели, школьные сумки, спортивную форму, а также различные аксессуары, дополняющие образ юных модников.

На пяти этажах Центрального универмага удобно расположены сотни отделов с широким выбором товаров как для учеников младших классов, так и для старшеклассников. Поэтому все родители, ценящие свое время и деньги, вместо десятков магазинов выбирают Центральный универмаг.

Такое важное и ответственное для маленьких покупателей мероприятие, как подготовка к школе, превращается в ЦУМе в настоящий праздник: утомившись от многочисленных примерок, дети и их родители могут посетить зоопарк или подкрепиться в демократичном кафе, а каждые выходные в Центральном универмаге проходят веселые праздники с клоунами и воздушными шарами. Также при наличии дисконтной карты в Центральном универмаге можно приятно сэкономить, получив скидку в салонах-партнерах единой дисконтной программы.

Ньюсмейкер: Центральный Универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru