на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 01.08.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

Отходы на российской границе будет уничтожать инсинератор из Петербурга

На одном из объектов Росгранстроя в Белгородской области появится современная установка для уничтожения опасных отходов – инсинератор ИН-50. Контракт о поставке заключили производитель оборудования – петербургская компания «Турмалин» и ООО «СИГ» («Строительная инвестиционная группа»).

ФГКУ Росгранстрой занимается оснащением пунктов пропуска современными технологическим и средствами и системами, направленными на повышение уровня безопасности государственной границы РФ, увеличение пропускной способности пунктов пропуска, развитие приграничной инфраструктуры.

Как рассказал руководитель Белгородского подразделения ООО «СИГ» Игорь Ригин, именно модель инсинератора ИН-50 была заложена в данном проекте.

Отметим, что инсинераторы ИН-50 рекомендованы к установке приказом Россельхознадзора №271 от 23 июня 2008 года о техническом оснащении пунктов пропуска.

Оборудование производства ЗАО «Турмалин» уже много лет функционирует в пунктах пропуска на территории РФ. Среди них - таможенный пост «Веселое» ПП «Адлер» (граница РФ-Абхазия), МАПП «Верхний Ларс» (Владикавказ), аэропорты «Пулково» (Санкт-Петербург), Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, «Мухино» (Улан-Удэ), «Богашево» (Томск).

Инсинератор ИН-50.02К – компактная установка для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Весь комплекс размещается в стандартном двадцатифутовом «морском» контейнере, и может быть установлен практически на любой территории при наличии ровной бетонной площадки. Максимальная производительность – 50 кг/ч.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: pressa@turmalin.ru
Телефон: (812) 230-08-75
Моб. тел.: +7 921 414 5881
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»