на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 01.08.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 3.

XII Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности

Приглашаем вас на XII Национальную конференцию по микрофинансированию и финансовой доступности: «Инновации и защита прав потребителя - фокус на клиенте», которая пройдет в Москве с 23 по 25 октября 2013 года. Конференцию традиционно проводит Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) совместно с Российским Микрофинансовым Центром (РМЦ).

Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности на протяжении многих лет является центральным событием года в области микрофинансирования. С 2002 года на её площадке собираются сотни участников из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. На протяжении последних четырех лет Конференция входит в топ-3 событий Всемирной предпринимательской недели, проводящейся более чем в 150 странах мира.

Очередная XII-я Конференция направлена на комплексное рассмотрение вопросов дальнейшего повышения доступности финансовых услуг. Отдельное внимание будет уделено вопросам финансовой доступности через призму участия России в деятельности Группы Двадцати (G20). Конференция 2013 года проводится под патронажем GPFI (Глобального партнерства за финансовую доступность) – специального органа, созданного G20 для координации усилий в этой сфере стран – участников объединения

Основными темами Конференции станут:

- критерии ответственного финансирования: прозрачность условий кредитования, развитие честной конкуренции, клиентоориентированные механизмы управления и работы с задолженностью, взаимосвязь между доступностью финансовых услуг, финансовой грамотностью и защитой прав потребителя.

- реформа по созданию мегарегулятора путем объединения ЦБ и ФСФР, введение обязательного саморегулирования на финансовых рынкахв интересах участников рынка и их клиентов (пайщиков).

- практическое использование различных инновационных технологий в обслуживании микрофинансовыми организациями и кредитными кооперативами своих клиентов и пайщиков, инструментов управления рисками, механизмов повышения лояльности клиентов.

Зарегистрироваться для участия можно на сайте Конференции, пройдя по ссылке: www.conf.rusmicrofinance.ru/register/ и заполнив электронную форму он-лайн.

Обращаем ваше внимание, что период льготной регистрации заканчивается 30 августа 2013 года!

Для иногородних участников предусмотрена специальная цена на размещение в отеле Бородино, скачать форму заявки на бронирование гостиницы также возможно на сайте www.conf.rusmicrofinance.ru/register/book/.

До встречи в Москве!

Ньюсмейкер: Российский микрофинансовый центр — 11 публикаций