на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 4.

МТС провела ряд мероприятий ко Дню защиты детей в Центральном регионе

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, организовала и провела ряд мероприятий ко Дню защиты детей в большинстве регионов Центрального федерального округа.

Компания МТС в период с 23 мая по 1 июня 2009 года провела мероприятия в Центральном регионе ко Дню защиты детей. Так, например, в Рязанской области МТС организовала праздничное мероприятие для воспитанников Сасовской школы-интерната, посвященное последнему звонку. Выпускникам были вручены SIM-карты на счету с возможностью бесплатно общаться между собой в течение 4-х месяцев, а ребятам, успешно закончившим учебный год, были преподнесены ценные подарки. В Тверской области компания оказала помощь детскому противотуберкулезному санаторию, в Туле – была организована празднично-развлекательная программа для детей и родителей в центральном парке культуры и отдыха.

В Орловской области компания МТС провела праздник для воспитанников Детской деревни SOS Лаврово: выпускникам были вручены мобильные телефоны, проведены мастер-классы по вязанию, шейпингу, для юных поклонников футбола состоялся матч старших воспитанников с командой МТС, организованы полёты на воздушном шаре. В Калужской области для воспитанников Думиничского детского дома была организована поездка в г. Брянск, где ребята посетили музей Ф. И. Тютчева и мемориальный комплекс «Партизанская поляна», а в Смоленской области МТС оказала помощь подшефному детскому дому семейного типа «Гнёздышко».

Мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей, прошли и в других регионах Центрального федерального округа.

«Социальная ответственность — залог успеха и лидерства компании, наряду с качеством предоставляемых услуг. Дети — это действительно наше будущее, неслучайно собственная благотворительная программа МТС носит такое название. Мы помогаем подшефным детским домам и организуем другие мероприятия в рамках нашей стратегии. Активная социальная позиция бизнеса в решении проблем детства способствует формированию гармоничного и успешного общества», — отметил директор макрорегиона «Центр», Сергей Иванов.

МТС традиционно поддерживает социальные инициативы в Центральном федеральном округе, среди них — благотворительная программа «Дети — наше будущее», в рамках которой компания оказывает помощь детским домам и интернатам в приобретении материальных ресурсов для физического, эмоционального и интеллектуального развития детей, обделенных родительским вниманием. В настоящее время более 1.600 детей регионов ЦФО участвует в этой программе. В ближайших планах компании — дальнейшее расширение географии программы – проведение мероприятий в Воронежской, Ивановской, Тверской и Белгородской области.

Ньюсмейкер: Мобильные ТелеСистемы — 32 публикации
Сайт: www.mts.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель