на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Зимняя обувь «S-tep» оптом прибудет на Урал раньше установленного графика и по более выгодной цене

«Сибирская обувная компания» в рамках оптимизации издержек предлагает оптовикам вывезти уже отшитую обувь сезона «Зима 2013» со складов в Новосибирске и Бердске, не дожидаясь наступления сезона. «Мила» не стала отказываться от данного предложения, так как оно является выгодным для дистрибьютора. Во-первых, это упрощает логистику: доставка большого объема детской обуви оптом из Новосибирска в Екатеринбург будет равна всего 0,3% от стоимости. Во-вторых, оплату всей партии товара производитель ожидает согласно ранее утвержденным графикам. Фактически оптовик получает товарный кредит в виде возможности начать торговлю со свободного склада, а он составляет 30% от общего объема поставки обуви ТМ «S-tep» оптом.

«Мы идем навстречу производителю, освобождая его склады, и получаем дополнительные оборотные средства, которыми можно воспользоваться и получить определенную выгоду. Ей мы намерены поделиться с нашими партнерами – владельцами розничных магазинов. «Мила» планирует снизить цены на зимнюю обувь ТМ «S-tep» оптом на величину этого заработка и процент экономии на доставке. Подобные действия не должны удивлять наших партнеров, так как аналогичное снижение цен на ТМ «S-tep» уже практиковались в прошлом и позапрошлом сезонах», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что ранние поставки зимней обуви «S-tep» оптом ожидаются к 1 августа 2013. Ознакомиться с ассортиментом и приобрести актуальный товар со свободного склада можно будет в разделе «Магазин» на сайте «Милы». Предприниматели, которые оформили заказы в дни проведения сезонной выставки, могут выкупить товар из резерва согласно ранее установленному графику. Те, кто не участвовал в презентации и боится остаться без товара, имеют возможность купить товар сейчас или выбрать интересующий товар в разделе «Презентации на текущий сезон», указав как можно более ранний интервал поставки. Так вероятность выполнения заказа возрастет.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики