Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 01.08.2013 20:51 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

«S-Tep»: России необходимы собственные бренды обуви

«S-Tep»: России необходимы собственные бренды обуви

В современной России все еще живы стереотипы «европейское качество лучше» и «наши ничего не умеют делать». Имидж производителя красивых и качественных вещей наша страна еще не создала. Безусловно, есть отдельные бренды, которые популярны даже за рубежом – это «Калашников», «Столичная», «Яндекс», «Лаборатория Касперского». Однако в основном российские потребители отдают предпочтения импортным торговым маркам. В ответ на это требование рынка некоторые производители нарочно создают себе имидж иностранного бренда. Например, английская обувь «Chester» и итальянский «CarloPazolini» являются российскими торговыми марками.

Вот что по этому поводу говорит Генеральный директор «Ralf Ringer» Андрей Бережной: «Прежде всего, на российском рынке так и не сложился профессиональный непродовольственный ритейл, который мог бы продавать отечественную продукцию. Дайте нам все в кредит и надолго — вот и вся платежеспособность нашей розницы! Как можно расширить рынок, я не знаю. Да, иностранные конкуренты сильнее нас. И это никакой не дешевый ширпотреб из Китая, а нормальные западные производители — «Ecco», «Gabor», «Rieker», «Wortmann». Они продают по всему миру десятки миллионов пар в год каждый. И благодаря масштабу имеют более низкие издержки и дополнительные возможности по сбыту. Причем это легальная обувь и вовсе не контрафакт».

Несмотря на то, что привязка к определению «Сделано в России» в современной действительности скорее мешает, повседневная обувь торговой марки «S-Tep» осознанно позиционируется как российская. «Сибирская обувная компания» делает все, чтобы обойти стереотип, что отечественная литьевая обувь однообразная, простая и дешевая. Вопреки этом «S-Tep» делает свою обувь модной и красивой, использует все преимущества литьевого метода крепления, обеспечивает высочайшее качество и комфорт.

Мужская и женская обувь «S-Tep» - это действительно продукт мирового уровня. По своим потребительским характеристикам она лучше, чем сделанная в Европе.

«Крепление, которое используем мы, позволяет добиться максимальной прочности, потому что молекулы подошвы проникают внутрь кожи (а обувь у нас только кожаная, только натуральные материалы, никакой синтетики). Не важно, сколько лет вы планируете носить ботинки – подошва не оторвется. При этом обувь «S-Tep» легкая и имеет современный дизайн. Словом, мы заняли свою нишу и позиционируем себя на рынке как предприятие, выпускающее обувь для жизни: повседневную, подходящую к джинсам, идеальную для долгих прогулок, гарантирующую ногам удобство и комфорт», - говорит о качестве своей продукции Генеральный директор «Сибирской Обувной Компании» Илья Тепер.

«Мила» также готова поспорить с утверждением, что российское – не модное и некачественное. «Большинство наших партнеров - российские производители. Нам есть чем гордиться. Предлагаемая нами обувь, ничем не хуже китайской, турецкой, итальянской или любой другой страны-производителя. Мы испытываем внутреннюю гордость за фабрики, которые не боятся декларировать свое российское происхождение. Этим чувством пронизано все: то, как мы строим свою работу, как участвуем в продвижении продукта, на кого и на что ориентируемся», - отметил ведущий специалист «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара