на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Компания 3W Graphics объявляет о создании интерфейса

Компания 3W Graphics сообщает, что теперь пополнить игровой счет и снять деньги с игрового счета можно при помощи электронной платежной системы e-gold. Основное преимущество этой платежной системы заключается в повышенной конфиденциальности расчетов.
Е-gold - это система электронных платежей компании e-gold Ltd, Nevis corporation. Счета всех пользователей системы обеспечены запасом драгоценных металлов, содержащимся в хранилище, сертифицированном Лондонской ассоциацией участников рынка драгоценных металлов. Пополняя счёт, пользователь фактически покупает металл (InExchange) по "мировым ценам" (оставляя, впрочем, свои слитки в хранилище e-gold). Золото или другой выбранный металл затем используется для оплаты услуг в Интернете. Снимая деньги (OutExchange), пользователь производит обратный обмен. Также клиент e-gold может получить за свои деньги натуральный металл (Redeem) или обменять один металл на другой (золото, платина, серебро, палладий).

Ньюсмейкер: 3W Graphics — 5 публикаций
Сайт: www.3wgraphics.com

E-mail: sales@3wgraphics.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг