на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

Презентация автомобиля Lada Kalina New в автосалоне «Юникор»

30 июля автосалон «Юникор» при поддержке генерального партнера мероприятия − банка «Уралсиб» представил новинку от концерна «Автоваз» − автомобиль Lada Kalina New.

Презентация нового автомобиля проходила на открытой площадке перед входом в автосалон. Мероприятие вызвало интерес у поклонников и обладателей автомобилей марки Lada.

Гости смогли лично осмотреть новый автомобиль, посидеть в салоне, задать интересующие их вопросы квалифицированным менеджерам автосалона «Юникор». Специалисты автосалона провели консультации по кредитам и страхованию автомобилей. Все желающие смогли записаться и пройти тест-драйв как нового автомобиля Lada Kalina New, так и других автомобилей модельного ряда Lada.

Приветливый ведущий рассказал гостям о компании «Юникор», провел занимательную викторину на знание выпускаемых автомобилей марки Lada и самой компании «Юникор». Победителям были вручены памятные подарки – ручки с логотипом автосалона и шампанское.

Кроме того, в рамках презентации автомобиля Lada Kalina New была проведена лотерея с розыгрышем подарочных сертификатов на 5 000 руб., 10 000 руб. и 15 000 рублей.

Презентация стильного семейного автомобиля Lada Kalina New прошла в позитивной, дружественной атмосфере. Для гостей был организован небольшой фуршет с напитками и закусками.

Ньюсмейкер: Юникор — 2 публикации
Сайт: www.unikorauto.ru
E-mail: reklama@unikorauto.ru
Телефон: (8313) 25-33-33