на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 01.08.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 3.

Презентация нового Porsche Cayman в ресторане Vodный

25 июля в рамках открытия пирса Novikov Beach состоялась презентация нового автомобиля Porsche Cayman S от Порше Центр Таганка.

На берегу живописной акватории под роскошным бедуинским шатром собрались постоянные клиенты «Vodный», истинные ценители роскошных автомобилей и качественных ресторанов, среди которых были замечены топ-менеджеры крупнейших российских и западных компаний, звезды отечественного шоу-бизнеса.

Презентацию обновленного нового Porsche Cayman S украсило выступление обаятельной солистки группы «Блестящие» — Ксении Новиковой и харизматичного артиста — Ромы Кенга.

Ведущим вечера выступил VJ RU.TV Иван Чуйков.

Атмосферу прекрасного и незабываемого летнего вечера поддержали изысканно исполненные на саксофоне музыкальные композиции от коллектива Live Sax Party Антона Румянцева и зажигательные треки от DJ.

Гости презентации, наслаждаясь видом покачивающихся на волнах яхт, приняли участие в розыгрыше призов и получили эксклюзивные подарки от Порше Центр Таганка.

Porsche Cayman S 2013 года является новым спортивным суперкаром, который выделяется гармоничным силуэтом с четкими линиями кузова и короткими свесами: габариты автомобиля составляют 4380 мм в длину, 1801 мм в ширину, 1295 мм в высоту, колесная база 2475 мм, дорожный просвет 135 мм. Салон купе, подчеркивает спортивную направленность, интерьер поражает своей функциональностью и эргономичностью. Неповторимый вид кузова гармонично дополняют салон и просторный багажник – ведь спортивный стиль вождения вовсе не противоречит требованиям повседневной эксплуатации.

Porsche Cayman S — эталонный спортивный автомобиль, как с точки зрения первоначальной идеи, так и с позиции исполнения. Porsche Cayman был и остался автомобилем для ценителей — тех, кто понимает смысл владения таким споркаром. Став быстрее и эффективнее, он не утратил своих первоначальных качеств. Смело можно утверждать, что презентация Porsche Cayman – это зарождение новой автомобильной легенды!

Фотографии с мероприятия можно скачать, перейдя по ссылке.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru