Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 01.08.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 3.

Лучшие цены на кондиционеры воздуха Daikin – в партнерской сети Ликонд

Компания Ликонд, официальный дистрибьютор компании Daikin в Украине, объявила о специальной акции на бытовую гамму кондиционеров воздуха ТМ Daikin в сети партнеров Ликонд, на период с 1 августа по 31 октября 2013 г.

Получая наилучшие условия от дистрибьютора, партнеры Ликонд смогут, в свою очередь, предложить лучшие цены на бытовую гамму оборудования Daikin для конечных потребителей.

Планируется, что условия на бытовые сплит-системы марки Daikin, предлагаемые специализированными кондиционерными компаниями, партнерами компании Ликонд, будут даже более привлекательными, чем во «всеядных» Интернет-магазинах. При этом, покупка кондиционеров у специализированных компаний, дает возможность потребителю получить официальную гарантию и профессиональный сервис по установке (монтажу) оборудования.

«Мы предоставляем нашим дилерам реальную возможность быть более конкурентоспособными, в период, когда на рынке участились случаи появления предложений на кондиционеры воздуха по бросовым ценам. Но за фирмами, которые продают даже не оборудование, а скидки, не стоит ничего, кроме рекламы в Интернете, в то время как за специализированными кондиционерными компаниями партнерской сети Ликонд, стоит опыт, профессионализм, качество и надежность», - отметил Владимир Степура, директор компании Ликонд.

На сегодняшний день, дилерская сеть Ликонд по оборудованию марки Daikin, является самой разветвленной в Украине – более 800 партнеров во всех регионах страны. Это специализированные компании, обладающие опытом работы на рынке, специалисты которых прошли соответствующее обучение. Таким образом, именно в сети Ликонд, потребители могут получить качественный сервис – от консультаций по правильному выбору и расчету оборудования до профессионального монтажа и гарантийного и послегарантийного обслуживания климатической техники.

Как сообщили в компании Ликонд, акцию проводят как головной офис Ликонд в Киеве, так и филиалы/уполномоченные представители Ликонд, офисы которых работают в Одессе, Харькове, Днепропетровске и Симферополе.

Дистрибьютор Daikin в Украине и Дистрибьютор Hoval в Украине – компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin, ТМ Hoval для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Общая дилерская сеть компании насчитывает более 800 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр), Одессе (Ликонд-Одесса), Харькове (Ликонд-Харьков) и АР Крым (ЛД-Крым). Штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора