Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 01.08.2013 21:41 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Актабанк подключился к системе Юнистрим

Новым партнером Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим в Украине стал Актабанк.

Юнистрим расширяет партнерскую сеть в Украине. Теперь переводы Юнистрим доступны в Актабанке, региональная сеть которого включает в себя более 40 отделений в 18 городах Украины.

В отделениях Актабанка доступны адресные (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресные переводы по системе Юнистрим (получение в любом пункте выдачи в стране). Комиссия за перевод в Россию и страны СНГ составит от 1,3%, в страны дальнего зарубежья от 1%.

На сегодняшний день сеть сервисных пунктов Юнистрим на территории Украины насчитывает более 11,5 тысяч. География Системы включает в себя более 100 стран мира. Партнерами Юнистрим являются более 450 финансовых институтов в России и за рубежом.

Для клиентов, которые регулярно пользуются Системой, разработана Карта Клиента Юнистрим, которая упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать смс о статусе перевода, а также подключает владельца к специальным акциям и бонусным программам системы. Получить Карту Клиента Юнистрим можно в собственных отделениях Системы или в отделениях партнеров при отправлении перевода.

O UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

ПАО «Актабанк»

основан в 2008 году как универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам.

ПАО «Актабанк» входит в 3-ю группу банков по классификации НБУ и по объему совокупных активов занимает 40-е место из 175 банков банковской системы Украины.

Головной офис банка находится в Днепропетровске, региональная сеть Банка представлена 42 отделениями. Для удобства и возможности самообслуживания клиентов Актабанк развивает собственную сеть банкоматов и платежных терминалов, которые зачастую в многолюдных торговых центрах и работают круглосуточно. На сегодняшний день сеть банкоматов Актабанк представлена 32 устройствами также Актабанк является участником сети «Радиус», которая объединяет более 3000 банкоматов Украины.

В ПАО «Актабанк» сформированы три основные направления деятельности:

- Розничный бизнес — обслуживание физических лиц.

- Private Banking — предоставление банковских и инвестиционных услуг состоятельным клиентам.

- Корпоративный бизнес — обслуживание юридических лиц всевозможных масштабов и направлений бизнесов (частные предприниматели, ООО, нотариусы, адвокаты и т.д.).

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности