на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 02.08.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Автокредит от Северо-Восточного банка Сбербанка России с участием дилерских центров

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России имеют возможность оформить кредит на покупку нового автомобиля иностранного и отечественного производства в ряде дилерских центров на специальных условиях.

На территории обслуживания Северо-Восточного банка восемнадцать автодилеров, с которыми банк заключил соглашения о сотрудничестве. В их числе, четыре салона на территории Магаданской области, восемь салонов в г. Якутск, шесть салонов в Камчатском крае.

С июля т.г. в Сбербанке России действует программа государственного субсидирования ставок по автокредитам. По рублевым кредитам, выдаваемым на приобретение легковых автомобилей, ставки для клиентов банка составляют от 8 до 10% годовых. Кредит в рамках данной программы предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля.

Программа распространяется на новые легковые автомобили любой марки и страны производства.

Подробную информацию по действующим программам автокредитования Сбербанка России можно узнать на официальном сайте банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru
Публикации Северо-Восточный банк Сбербанка России (782)
Публикации Сбербанк России (5557)