Новости. Опубликовано 02.08.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

О подведении итогов акции «Оплачивай ЖКХ с выгодой для себя»

Северо-Восточный банк Сбербанка России напоминает клиентам, принимавшим участие в акции «Оплачивай ЖКХ с выгодой для себя», что в срок с 1 по 15 августа т.г. они могут предъявить накопленные чеки за оплату услуг, осуществленную через банкоматы и терминалы банка в пользу юридических лиц (коммунальные услуги, налоги, штрафы и т.д.) в любом дополнительном офисе банка в гг. Магадане, Якутске, и П.-Камчатском.

Напомним, что акция проходила с 25 июня по 31 июля т.г. За каждый чек, полученный при оплате услуг в банкоматах и информационно-платежных терминалах банка, клиентам будут присвоены баллы. В зависимости от количества набранных баллов (от 15 и более) участники акции получат в подарок флеш-карту, кружку-термос или пляжное полотенце с подушкой.

Оплата услуг через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка – альтернативный и популярный у клиентов способ совершения платежей и востребованных банковских операций. Проводить их можно как наличными деньгами, так и по банковским картам. К услугам частных клиентов – широкая сеть устройств самообслуживания, в том числе работающих в круглосуточном режиме.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru