на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Через банкоматы и терминалы Северо-Восточного банка Сбербанка России клиенты могут открыть он-лайн вклады

Северо-Восточный банк Сбербанка России реализовал на территории своего обслуживания возможность открытия он-лайн вкладов через «Личный кабинет» в банкоматах и информационно-платежных терминалах.

С помощью устройств самообслуживания можно открыть вклады «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», а также сберегательный счет.

Для открытия он-лайн вкладов клиенту необходимо иметь дебетовую международную банковскую карту Сбербанка России, а также заключить универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). Данным документом регулируется выпуск и обслуживание счетов международных банковских карт, открытие и обслуживание вкладов, проведение операций по счетам карт и вкладам клиента через удаленные каналы обслуживания и др. Для заключения УДБО нужно обратиться в банк с документом, удостоверяющим личность, и подписать соответствующее заявление. Процедура бесплатна.

Алгоритм открытия он-лайн вкладов:

1. Вставьте карту в банкомат и введите пин-код

2. В главном меню выберите вкладку «Личный кабинет»

3. «Операции со счетами, вкладами и кредитами»

4. «Вклады»

5. «Открытие вклада»

6. Выберите вид открываемого вклада

7. Выберите валюту открываемого вклада

8. Введите сумму первоначального взноса

9. Введите срок хранения вклада в днях

10. Выберите источник списания первоначального взноса – вклад или карта

11. Подтвердите операцию

12. Не забудьте сохранить чек

К преимуществам новой услуги Северо-Восточного банка можно отнести круглосуточную возможность открытия и обслуживания вкладов, отсутствие необходимости посещать офисы банка и снимать наличные деньги с карты для открытия и пополнения депозита.

Открыть он-лайн вклады можно с помощью 754 банкоматов и информационно-платежных терминалов, расположенных на территории Республики Саха (Якутия), Камчатского края, Магаданской области и Чукотки.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область