на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 09:35 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Компания СДЭК и Sekiro провели онлайн-тренинг, которого ждали все

«Реактивный запуск прибыльного интернет-магазина за 7 дней без навыков продаж» - такова была тема прошедшего мероприятия, которое состоялось 31 июня 2013 года. Во время прямой трансляции в доступной форме спикеры объяснили все нюансы организации успешного интернет-магазина, который начнет приносить прибыль уже в первые недели работы.

В ходе тренинга были освещены следующие вопросы:

- Как увеличить продажи в существующем интернет-магазине?

- Первые шаги для открытия интернет-магазина.

- Как перейти из оффлайн бизнеса в онлайн?

И, конечно, один из ключевых вопросов — логистика для интернет-магазина, включая выбор логистического оператора, схемы взаимодействия и прочие острые вопросы. В компании СДЭК за 5 лет работы с интернет-магазинами накоплен огромный багаж знаний о том, как грамотно организовать логистику для компаний дистанционной торговли. Этими знаниями специалисты компании охотно поделились с посетителями, раскрыв секреты успешной интернет-коммерции.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru