на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Компания СДЭК предлагает доставку из Китая

Китай сегодня является одним из основных производителей товаров народного потребления. Китайское производство открывает широкие возможности для шопинга, а российские покупатели все более активно пользуются интернетом для заказа товаров из-за границы. Популярны китайские сайты, которые предлагают широкий ассортимент товаров по доступной цене.

Основной вопрос — доставка. Воспользоваться услугами почты или выбрать доставку курьером? Например, тарифы компании СДЭК на доставку из Китая даже ниже, чем у доставки EMS. Если раньше международной доставкой занимались исключительно иностранные курьерские службы, сегодня российские компании оказывают такие же услуги на уровне международных стандартов.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru