на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 02.08.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 7.

Компания СДЭК предлагает доставку в Узбекистан

Одним из основных торговых партнеров России среди стран Центральноазиатского региона вслед за Казахстаном становится Узбекистан, где функционирует уже около 1000 предприятий с участием российского капитала*.

Особую актуальность приобретает доставка важной корреспонденции «из рук в руки» в удаленные районы страны, где и располагаются основные производственные мощности: Заравшан, Самарканд, Бухара, Ургенч, Термез, Нукус, Шахрисабз, Андижан, Ангрен, Фергана. Экспресс-доставку документов внутри Узбекистана в срок до 7 дней предлагает компания СДЭК.

* По данным Госкомстата Узбекистана на 2012-2013 гг.

Компания «СДЭК» - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие собственных современных складов в 100 подразделениях и представительствах «СДЭК» на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru