на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Гель-лаки от компании Gellak.net

Компания Gellak.net, занимающаяся производством и поставкой во все регионы России и страны СНГ гель-лаков для ногтей ведущих мировых производителей, доводит до сведения покупателей, что в июне 2013 года было принято решение о поставках новой продукции и открытии интернет-магазина. По этому поводу была проведена пресс-конференция с производителями гель-лаков, которая состоялась в Сант-Петербурге 10.06.2013 года.

Компания Gellak.net заключила договоры с надёжными поставщиками, присутствующими на мировом рынке в течение многих лет. Качество их продукции и поставляемых материалов не вызывает сомнения. Такие фирмы, как Lidan, Blue Sky, Bei Ou, Lux Style, Kaga, создают свою продукцию по усовершенствованным технологиям. В составе гель-лаков нет вредных веществ и компонентов, способных нанести ущерб красоте и здоровью потребителям данной продукции. Именно такие гель-лаки будут реализовываться через интернет-магазин компании Gellak.net

Фирма Gellak.net ещё очень молода, она основана в феврале 2013 года. За 6 месяцев своего существования она приобрела широкую известность, число покупателей её продукции неуклонно растёт. В планах компании дальнейшее расширение ассортимента лаков и сопутствующих товаров, улучшение качества доставки приобретённых товаров по России, а также усовершенствование работы курьерской службы в Санкт-Петербурге.

«Мы планируем открыть многочисленные филиалы во всех крупных городах нашей страны, потому что новая продукция, изготовленная по усовершенствованным технологиям, понравится очень многим. Качество гель-лаков, произведённых ведущими мировыми фирмами, находится на самом высоком уровне. Поставляемые ими компоненты абсолютно безопасны для здоровья. Мы уверены в порядочности наших поставщиков, которые соблюдают условия договора и поставляют только качественную продукцию в точно оговорённые сроки», — комментирует руководитель компании Смирнова Алиса Юрьевна.

Подробно о новой продукции и интернет-магазине можно узнать у менеджера компании.

Информация о компании: Компания Gellak.net производит и поставляет во все регионы России и страны СНГ гель-лаки для ногтей от ведущих мировых производителей. Купить шеллак в фирме Gellak.net — значит получить яркий цвет и прекрасный маникюр. Фирма постоянно расширяет ассортимент поставляемой продукции.

Контактная информация: Gellak.net

Адрес: 194354,г. Санкт-Петербург, пр-кт Художников, дом № 9, корпус 1,офис №18

Ньюсмейкер: Gellak.net
Сайт: gellak.net